Le Chocolat Chaud a meilleur gout servi dans une Tasse Orange

Le Chocolat Chaud a meilleur gout servi dans une Tasse Orange

La couleur joue un très grand rôle dans la perception du gout, ainsi le chocolat contenu dans une tasse de couleur crème est plus goûteux et sucré.

D’après Betina Piqueras-Fiszman, un des auteur de l’étude , »les restaurateurs devraient porter plus attention au contenant de leurs breuvages, qui ont plus de potentiel que l’on imagine ».

Les mêmes scientifiques ont démontré par le passé que :

-la mousse à la fraise est meilleure dans une tasse blanche

-le soda et les boissons à base de citron sont plus rafraîchissantes et citronées  dans les canettes bleues

mais plus sucrée dans les canettes roses

-le café est plus fort et plus aromatique dans les contenants marrons,moins fort dans les rouges et jaunes et plus onctueux dans les récipients bleu.

C’est comme les femmes et le rouge.

Vous pouvez aussi voir cette infographie sur la Psychologie des Couleurs 

Super intéressant comme étude, j’aimerai essayer ça le plus vite possible!

Image via

Via: Foodbeast / Gizmodo

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